Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

HDTV в свободном доступе

12.02.2015

Оператор "Акадо Телеком" (ОАО "Комкор") первым из кабельных операторов начал вещать телеканал НТВ в формате высокой четкости (HDTV)

Канал НТВ HD доступен всем абонентам цифрового телевидения "АКАДО Телеком" в режиме free-to-view на кнопке 832, то есть HD-контент доступен к просмотру без взимания дополнительной платы, в рамках услуги цифрового телевидения.

Подача сигнала студийного качества от контент-агрегатора до "Центра ввода сигналов "АКАДО Телеком" обеспечивается специалистами" – оператора, передаёт пресс-служба компании.

Теперь зрители смогут круглосуточно смотреть программы, сериалы и фильмы телеканала НТВ в формате высокой четкости (HD) в свободном доступе без взимания дополнительной платы в рамках услуги цифрового телевидения.



Комментарии к материалу "HDTV в свободном доступе"
paul13 | 2 июня 2015 г. 13:59 | #

Спасибо. Мелочь, а приятно.
Вообще, телевидение у Акадо очень хорошее. Сейчас их простая антенна показывает 2 канала в HD. Мало, конечно. Да и больше, как замануха, но все равно приятно. Единственное, нет эксклюзивных каналов, типа BBC Wild life HD. Но это в будущем, надеюсь.

Ирина Кудрявинская | 10 июля 2015 г. 16:53 | #

Я телевизор не смотрю, в принципе, т.к. считаю его воздействие абсолютно пагубным для сознания здорового человека. Но живя с родителями, никуда не деться и приходится иногда видеть, что они смотрят по ящику. В итоге, решил подключить им кабельное, чтобы смотрели не только малаховых и киселевых, но и нормальные каналы, типа Animal Planet или National Geographic. Пришлось раскошелиться ради предков и подключить их к Акадо ТВ. Сейчас смотрю, что выбор в том что смотреть все чаще делается в пользу нормальных каналов, а не тех, которые выедают мозг.

Ирина Кудрявинская | 10 июля 2015 г. 16:54 | #

Я телевизор не смотрю, в принципе, т.к. считаю его воздействие абсолютно пагубным для сознания здорового человека. Но живя с родителями, никуда не деться и приходится иногда видеть, что они смотрят по ящику. В итоге, я решила подключить им кабельное, чтобы смотрели не только малаховых и остальных, но и нормальные каналы, типа Animal Planet или National Geographic. Пришлось раскошелиться ради предков и подключить их к Акадо ТВ. Сейчас смотрю, что выбор в том что смотреть все чаще делается в пользу нормальных каналов, а не тех, которые выедают мозг.

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: