Отзывы пользователей о работе провайдеров
Ksusha | 13:05, 09.04.2016 | Эт Хоум | #
Пользовались раньше услугами данного провайдора. Качество интернета ужасное! Постоянные разрывы связи, сеть могла пропасть на полдня, работа сети была с перебоями. Решили отказаться от услуг и подключить другой провайдер, но дело в том, что у нас была оплачена услуга на три месяца вперед, то есть "висели" 1500 рублей. Естественно муж решил их вернуть, т.к. дарить компании их никто не собирался, учитывая, что эта связь не стоит и тех ежемесячных пятисот рублей. В общем два месяца прошло с тех пор, как мы подключили другой провайдер, нам деньги так и не возвращает Эт Хоум!! Муж уже два раза съездил к ним в офис для того, чтобы написать заявление на возврат средств. Офис, кстати говоря, находится "у черта на куличках". Деньги так и не вернули, постоянно допускают какие-то ошибки в составлении документа, ошибки допущены именно сотрудниками. Сейчас вновь позвонили и говорят, что нужно подъехать, требуют личные данные карты- банковские реквезиты! С какой это стати? Для того, чтобы вернуть деньги, достаточно номера карты и фамилия, имя, отчество!!! Муж уже ругается, т.к. это незаконные действия с их стороны!! 1.500 не могут вернуть в течении двух месяцев человеку, который уже не пользуется их услугами!! Скажите, у вас сотрудники тупые работают или эта такая махинация компании в надежде, что человек из-за небольшой суммы не будет лишний раз напрягаться и ехать к вам неведомо куда?? Нет уж, теперь это дело принципа!!!
Последние новости
Компания «Доктор Веб» сообщила о том, что вынуждена обнародовать информацию о том, что сайт государственных услуг РФ потенциально опасен. Насколько можно понять, специалисты компании ранее сообщали о проблеме администрации сайта «Госуслуги», но никаких мер предпринято не было.

Федеральная антимонопольная служба заявила о том, что до конца нынешнего года в России будет устранён внутрисетевой роуминг. На серьёзные меры в этом направлении министерство связи толкают не только интересы пользователей, но и новости из-за рубежа: в условиях, когда об отмене внутриевропейского роуминга заявляет руководство ЕС, сохранение подобного явления внутри единой страны выглядит не просто как анахронизм, а как форменное издевательство над гражданами.
МТС и "Мегафон" сообщили о запуске своих сетей на новом стадионе в Санкт-Петербурге. Известный долгострой начинает принимать соревнования.
Мобильный оператор Yota отказался от своей главной «фишки» - предоставления безлимитного доступа в Интернет. Для всех тех, кто решит подключиться после 25 января, подключение к безлимиту станет невозможным. Для «старичков» всё останется как было.
15.06.2016 / Бизнес
«Вымпелком» принял решение о закрытии в Москве крупнейшей в России Wi-Fi-сети под названием «Билайн Wi-Fi». Как считают в компании, проект потерял свою актуальность. За последний год число пользователей сети снизилось в 10 раз.
15.06.2016
«Ростелеком» приобрел самарского интернет-провайдера «Аист» за 1,42 млрд руб. Об этом говорится в сообщении «Ростелекома». Приобретение будет осуществлено через «дочку» «Ростелекома» - компанию «Башинформсвязь».
Компании МТС и Ericsson объявили о первом в России успешном тестировании технологии мобильной связи «пятого поколения» LTE-U (LTE-Unlicensed). В ходе тестов скорость передачи данных достигла 200 Мбит/с.

ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") и онлайн-сервис "Амедиатека" заключили соглашение, благодаря которому абоненты "Билайна" в течение двух месяцев смогут смотреть новые серии культового сериала "Игра престолов" бесплатно. Доступны к просмотру будут также старые серии этого и других популярных сериалов.
09.04.2015
В 2014 г. средний трафик на фиксированного абонента вырос на 50%, удельная стоимость мегабита снизилась на треть, а домашний Интернет со скоростью выше 50 Мбит/c. абоненты стали подключать в полтора раза чаще. Таковы результаты развития проводного Интернета компании МТС в ушедшем году.
Американский интернет-аукцион eBay готов осуществлять сбор и хранение персональных данных граждан России на серверах, расположенных на территории страны. Такое требование к интернет-компаниям содержатся в законе, принятом 2014 году. Закон вступает в силу 1 сентября 2015 г.

Все материалы

Самые отзывчивые провайдеры
Самое обсуждаемое