Отзывы пользователей о работе провайдеров
Artem Шурутин | 21:19, 28.04.2016 | Onlime | #
Делюсь опытом пользования интернетом, телефоном, тв от ОНЛАЙМ (Ростелеком). Итак, я проживаю в квартире (дом 10к3) уже почти ГОД! Выбор был между Онлаймом и Экусом. Я выбрал Онлайм из-за бренда (оказалось, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Я ОШИБСЯ) + ТВ с телекартой. С онлаймом начались сразу же проблемы! Обрывы соединения просто так, при дожде - грозе, накопления ошибок и прочее. В сентябре интернет не работал нормально (обрывы постоянно) неделю! В январе опять же неделю-две. Сейчас интернет не работал 3 недели! Началась четверная! В 20-21 час обрыв, первую неделю помогала перезагрузка роутера + дозвон 10-и минутный в онлайм (техподдержка). На второй хуже стало! Пришлось вызвать мастера, мастер сказал, что ошибки накапливаются, обжал провод (2 часа обжимал 2 провода) и ушел, через 2 часа опять обрыв. Потом опять такая же петрушка, каждый день несколько дней по несколько часов не работает интернет. Дозвон до оператора ничего не дает! Отмазки... На этой недели опять вызывал, мастер провел приезжал, провел у нас 3 часа, обжал 3 проводка в итоге и ушел! Вечером все повторилось. Сегодня даже перезагрузка и танцы с бубном возле телефонной трубке и роутера не помогал. Дозвонился до оператора, сказали что не будут ничего делать потому что я у них роутер не купил (оператор Павел). Ну, это не дело вообще...Перешел к конкурентам, все залетало!
Последние новости
Компания «Доктор Веб» сообщила о том, что вынуждена обнародовать информацию о том, что сайт государственных услуг РФ потенциально опасен. Насколько можно понять, специалисты компании ранее сообщали о проблеме администрации сайта «Госуслуги», но никаких мер предпринято не было.

Федеральная антимонопольная служба заявила о том, что до конца нынешнего года в России будет устранён внутрисетевой роуминг. На серьёзные меры в этом направлении министерство связи толкают не только интересы пользователей, но и новости из-за рубежа: в условиях, когда об отмене внутриевропейского роуминга заявляет руководство ЕС, сохранение подобного явления внутри единой страны выглядит не просто как анахронизм, а как форменное издевательство над гражданами.
МТС и "Мегафон" сообщили о запуске своих сетей на новом стадионе в Санкт-Петербурге. Известный долгострой начинает принимать соревнования.
Мобильный оператор Yota отказался от своей главной «фишки» - предоставления безлимитного доступа в Интернет. Для всех тех, кто решит подключиться после 25 января, подключение к безлимиту станет невозможным. Для «старичков» всё останется как было.
15.06.2016 / Бизнес
«Вымпелком» принял решение о закрытии в Москве крупнейшей в России Wi-Fi-сети под названием «Билайн Wi-Fi». Как считают в компании, проект потерял свою актуальность. За последний год число пользователей сети снизилось в 10 раз.
15.06.2016
«Ростелеком» приобрел самарского интернет-провайдера «Аист» за 1,42 млрд руб. Об этом говорится в сообщении «Ростелекома». Приобретение будет осуществлено через «дочку» «Ростелекома» - компанию «Башинформсвязь».
Компании МТС и Ericsson объявили о первом в России успешном тестировании технологии мобильной связи «пятого поколения» LTE-U (LTE-Unlicensed). В ходе тестов скорость передачи данных достигла 200 Мбит/с.

ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") и онлайн-сервис "Амедиатека" заключили соглашение, благодаря которому абоненты "Билайна" в течение двух месяцев смогут смотреть новые серии культового сериала "Игра престолов" бесплатно. Доступны к просмотру будут также старые серии этого и других популярных сериалов.
09.04.2015
В 2014 г. средний трафик на фиксированного абонента вырос на 50%, удельная стоимость мегабита снизилась на треть, а домашний Интернет со скоростью выше 50 Мбит/c. абоненты стали подключать в полтора раза чаще. Таковы результаты развития проводного Интернета компании МТС в ушедшем году.
Американский интернет-аукцион eBay готов осуществлять сбор и хранение персональных данных граждан России на серверах, расположенных на территории страны. Такое требование к интернет-компаниям содержатся в законе, принятом 2014 году. Закон вступает в силу 1 сентября 2015 г.

Все материалы

Самые отзывчивые провайдеры
Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое